Home » LIVE – Napoli-Crotone 4-3: finisce qui!

LIVE – Napoli-Crotone 4-3: finisce qui!

Napoli
LIVE - Napoli-Crotone, seguila in diretta insieme a noi! Ecco la diretta scritta della partita tra azzurri e calabresi

Napoli-Crotone è la prima di tre partite decisamente importanti – se non fondamentali – per il futuro immediato della squadra azzurra in questo campionato. I partenopei infatti sfideranno una squadra praticamente all’ultima spiaggia per ciò che riguarda il discorso salvezza e che ovviamente è bisognosa di fare punti per poter sperare in qualcosa di buono. Una gara che si preannuncia quindi molto complicato per il team di Gattuso.

Di seguito, le formazioni ufficiali di Napoli-Crotone

NAPOLI (4-2-3-1) – Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko: Politano, Mertens, Insigne; Osimhen. All. Gattuso

CROTONE (3-5-2) – Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Rispoli, Messias, Benali, Zanellato, Molina; Ounas, Simy. All. Cosmi

LIVE – Napoli-Crotone 4-3

FINISCE QUI – Napoli-Crotone 4-3!

91′ – Fuori Molina e Luperto, dentro Marrone e Di Carmine nel Crotone.

90′ – Ci saranno 3′ di recupero

89′ – Fuori Osimhen, dentro Petagna nel Napoli.

89′  – Ancora Insigne prova il tiro da fuori area, palla alta.

89′ – Tiro a giro di Insigne, palla fuori.

87′ – Ammonito Rojas per fallo su Maksimovic.

86′ – Ancora un tiro del Napoli, stavolta è Zielinski: piattone decisamente alto.

86′ – Lozano corre verso la porta dopo un assist di Zielinski, destro che però è troppo largo.

85′ – Punizione di Insigne, destro che però non inquadra la porta.

81′ – Cambio Crotone: dentro Rojas per Zanellato.

81′  – Ancora Di Lorenzo prova a segnare di testa: palla fuori.

78′ – Fallo in ritardo di Pereira su Zielinski: ammonito. Era diffidato, salta la gara contro lo Spezia.

77′ – Cross dalla destra di Zanellato, Messias stacca di testa ma non in maniera pulita, palla fuori.

72′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! DI LORENZO! Gran gol del terzino azzurro che si sposta la palla sul sinistro e batte il portiere: 4-3!

70′ – Palla dentro di Insigne, colpo di testa di Lozano: Cordaz para nuovamente.

62′ – Di Lorenzo colpisce di testa su assist di Insigne: para Cordaz.

60′ – Doppio cambio Napoli: dentro Elmas e Lozano, fuori Bakayoko e Politano.

59′ – Gol Crotone. Maksimovic perde un pallone clamoroso e lancia Messias che batte Meret. Ora è 3-3.

57′ – Insigne prova un clamoroso col di pallonetto da centrocampo: palla di pochissimo sull’esterno alto della rete!

55′ – Colpo di testa di Di Lorenzo su cross di Mario Rui: palla alta, non di poco.

47′ – Gol Crotone. Simy segna una doppietta personale per cercare di rimettere a posto il match: 3-2.

46′ – Subito due sostituzioni per il Crotone: dentro Vulic e Pedro Pereira, fuori Ounas e Rispoli.

SECONDO TEMPO – Ricomincia Napoli-Crotone.

FINE PRIMO TEMPO – Napoli-Crotone 3-1.

41′- Traversa di Mertens! Il belga coglie il legno alto dopo una conclusione di Osimhen su Cordaz.

36′ – Fabian Ruiz ruba palla e calcia dal limite: parata facile di Cordaz, tiro debole.

34′ – Ounas pericoloso arriva al tiro: ottima parata di Meret!

34′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! MERTENS! Seconda punizione vincente di fila per il belga che batte un incolpevole Cordaz: 3-1!

27′ – Mertens incrocia con il destro ma la palla termina di poco a lato!

24′ – Gol Crotone: Manolas consegna inspiegabilmente palla a Benali, assist per il tiro al volo dell’africano: 2-1.

22′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! OSIMHEN! Azione spettacolare del Napoli con Ruiz che gira palla a Insigne, assist volante per Osimhen che deve solo mettere in rete. Doppio vantaggio Napoli!

19′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Vantaggio Napoli con il capitano che sfrutta un assist di Di Lorenzo per battere Cordaz grazie a una doppia deviazione.

19′ – Intervento in ritardo di Rispoli su Mario Rui, primo cartellino giallo del match.

18′ – Combinazione Insigne-Mertens che porta al tiro il primo: destro strozzato davanti a Cordaz ed esterno della rete.

14′ – Mario Rui prova una conclusione di prima all’interno dell’area, defilato: palla abbondantemente sballatta.

12′ – Mertens cerca un tiro-cross in corsa, Djidji allunga in corner.

10′ – Azione di ripartenza di Messias che taglia tutto il campo ma al momento del tiro viene stoppato dai difensori: corner.

4′ – Bakayoko riceve dal limite dell’area e prova un delicato piatto destro: palla di poco fuori.