Home » Torino-Juventus 2-2, Ronaldo salva i bianconeri dalla sconfitta
Juventus News Torino

Torino-Juventus 2-2, Ronaldo salva i bianconeri dalla sconfitta

Ronaldo

Il derby di Torino, posticipo delle 18 della 29esima giornata del campionato di Serie A, finisce 2-2. Gli uomini di Pirlo vanno in vantaggio al 13′ con Chiesa su assist di Morata, ma il Torino risponde con Sanabria al 27′ che sfrutta una respinta di Szczesny su un tiro di Mandragora. A inizio ripresa il vantaggio dei granata ancora con Sanabria che approfitta di un errore di Kulusevski. La Juve fatica moltissimo per tutto il secondo tempo ma al 79′ Ronaldo di testa riporta la gara in parità. Con questo risultato i bianconeri raggiungono il Napoli a quota 56: la sfida di mercoledì allo Stadium contro gli uomini di Gattuso assume così i contorni di un vero e proprio spareggio per il quarto posto.