Home » Champions League, i risultati dell’andata dei quarti: vittorie per Real e Manchester City

Champions League

Nell’andata dei primi quarti di finale di Champions League, il Real batte 3-1 il Liverpool: padroni di casa in vantaggio al 26′ con Vinicius che supera Allison con una forte conclusione su un preciso lancio di Kroos. Al 36′ raddoppio del Real con Asensio che trova la rete con un bel pallonetto. Il Liverpool accorcia le distanze al 53′ con Salah che sfrutta un pallone filtrante in area e insacca alle spalle di Courtois. Al 65′ il Real mette al sicuro il risultato ancora con Vinicius servito da Modric. Vittoria anche del City sul Borussia per 2-1: vantaggio degli uomini di Guardiola al al 19′ con De Bruyne che sfrutta un errore di partenza di Emre Can. Il Borussia pareggia al minuto 84 con Reus dopo un bello scambio con Haaland. Ma proprio al 90′ il City trova il gol vittoria con Foden su assist di Gundogan.