Home » Inter-Cagliari: basta un solo gol per avvicinare lo Scudetto

Inter-Cagliari: basta un solo gol per avvicinare lo Scudetto

Inter Conte

INTER CAGLIARI – L’Inter supera il Cagliari di misura, è bastato un solo gol per avvicinare lo Scudetto e allontanare il Milan uscito vittorioso ieri col Parma. Ancora una volta la squadra di Antonio Conte soffre ma porta a casa tre punti importanti grazie al gol al 77′ di Matteo Darmian.

Nel primo tempo l’Inter domina, provando a sbloccare la partita soprattutto con i tiri da fuori dato che la difesa del Cagliari ha lasciato pochi spazi. Al 17′ l’arbitro annulla un gol ai padroni di casa: Lukaku dal limite dell’area cerca Sanchez a pochi passi dalla porta, tira e non sbaglia. Il guardalinee nota subito il fuorigioco e il Var conferma. Anche nella ripresa gli uomini di Conte dominano, ma non incidono. Poi con alcuni cambi ricarica la partita fino a quando finalmente non trovano il gol: cross basso per Darmian che tira di destro ed è gol al 77′. Vince l’Inter 1 a 0.