Home » Roma-Bologna 1-0, un gol di Borja Mayoral regala i tre punti ai giallorossi
Bologna News Roma

Roma-Bologna 1-0, un gol di Borja Mayoral regala i tre punti ai giallorossi

fonseca
during the Serie A match between AS Roma and Parma Calcio at Stadio Olimpico on July 8, 2020 in Rome, Italy.

Nel posticipo delle 18 della 30sima giornata del campionato di Serie A, la Roma batte all’Olimpico il Bologna per 1-0. È la squadra di Sinisa Mihajlović a fare la partita per tutto il primo tempo ma proprio al 44′ Borja Mayoral, servito da Ibanez, salta Skorupski in uscita fuori dall’area e realizza porta vuota. Nel secondo tempo gli uomini di Fonseca riescono a mantenere il vantaggio e a portare a casa la vittoria che proietta i giallorossi a -5 dal quarto posto.