Home » Sampdoria-Napoli, Gds: gli azzurri hanno rischiato, gol annullato per due motivi
Napoli Napoli OF News

David Ospina

SAMPDORIA NAPOLI – Torna il sereno a Napoli dopo la vittoria di ieri contro la Sampdoria che rilancia la corsa Champions dopo la disfatta di Torino. L’edizione odierna de La Gazzetta dello Sport elogia la prestazione degli azzurri e ne indica i rimpianti, ma si sofferma anche sul gol annullato a blucerchiati a un quarto d’ora dalla fine per una spinta di Thorby su Koulibaly.

La formazione di Gattuso ha dominato la partita, sfruttando quanto concesso da doriani ma ha rischiato lo stesso di non vincere. Sullo 0-1 al 76′ Valeri annulla la rete di Thorby dopo una segnalazione dal Var. Il direttore di gara ha verificato dal monitor la spinta del giocatore a Koulibaly e giudica il gol irregolare. Secondo la rosea a questa motivazione bisogna aggiungere anche il contatto di Keita con Ospina, che ha impedito il portiere di uscire.