Home » Cagliari 4 – 3 Parma, colpo salvezza dei sardi: decide Cerri al 94′
Cagliari News

Cagliari 4 – 3 Parma, colpo salvezza dei sardi: decide Cerri al 94′

Cagliari-Fiorentina

CAGLIARI PARMA SALVEZZA – Finale al cardiopalma tra Cagliari e Parma, sfida salvezza della 31esima giornata di Serie A. Un clamoroso ribaltone avvenuto nei minuti finali del match della Sardegna Arena. Una vittoria che rilancia gli uomini di Semplici nella lotta per la salvezza. Baratro infinito, invece, per i ducali di D’Aversa che vedono sfumare ancora una volta le possibilità di vittoria. Il Parma, infatti, conduceva per 1 – 2 al termine della prima frazione di gioco. A portare in doppio vantaggio gli emiliani ci avevano pensato Pezzella e Kucka prima che Pavoletti accorciasse le distanze. A inizio ripresa è Man ad incrementare il vantaggio degli ospiti. Al 69′ è Marin ad accorciare nuovamente le distanze. Poi il black out e il clamoroso sorpasso dei padroni di casa. Succede tutto nei minuti finali: al 91′ Pereiro acciuffa il Parma, al 94′ Cerri completa la rimonta che regala tre punti fondamentali per la lotta salvezza. Il Cagliari ritrova la vittoria dopo oltre un mese, il Torino adesso è a soli due punti di distanza.