Home » Sassuolo-Fiorentina, due rigori ribaltano il risultato: 2-1 al Mapei Stadium
News

Sassuolo-Fiorentina, due rigori ribaltano il risultato: 2-1 al Mapei Stadium

Sassuolo

Movimentata gara tra Sassuolo e Fiorentina al Mapei Stadium. La formazione emiliana, inizialmente in svantaggio di un gol, ha ribaltato il risultato sul campo. Un fallo di Pezzella su Raspadori concede il secondo rigore alla squadra di De Zerbi.

Non è certamente terminata la sfida a Reggio Emilia. La Fiorentina aveva chiuso il primo tempo con un gol interessante di Bonaventura al 31esimo. La risposta è arrivata alla ripresa con Berardi che per due volte non sbaglia dal dischetto e sorprende il portiere della Viola. Per il momento è 2-1 al Mapei Stadium.