Home » Atalanta super ma Cristante riesce a salvare la Roma: pareggio all’Olimpico
News

Atalanta super ma Cristante riesce a salvare la Roma: pareggio all’Olimpico

ROMA ATALANTA – Finisce solo con un pareggio Roma-Atalanta, una gara che avrebbe potuto rilanciare i giallorossi nella corsa Champions ma almeno ha arrestato una super Dea. La squadra di Gasperini domina la gara ma non la chiude: dopo l’espulsione di Gosens i capitolini riescono a pareggiare con Cristante e strappare un punto alla formazione di Bergamo.

Nel primo tempo i nerazzurri viaggiano sullo 0-1 grazie al gol di Malinovskyi. Nei primi 45 minuti gli ospiti riescono ad ottenere un buon controllo della partita, mettendo in difficoltà la Roma. Nella ripresa Gosens, già ammonito, commette un brutto fallo su Veretout che gli costa un secondo cartellino giallo. I giallorossi ne approfittano e riescono a segnare con Cristante, ma nei minuti finali rischiano a addirittura di vincere con Dzeko e dopo Mayoral. La partita finisce solo 1-1, con Ibanez espulso al 95′.