Home » Primo tempo Parma-Crotone, Ounas infila la terza rete. Il risultato al Tardini

Primo tempo Parma-Crotone, Ounas infila la terza rete. Il risultato al Tardini

Allo stadio Tardini di Parma, nei primi 45 minuti di gioco non mancano colpi di scena. I rossoblù, inizialmente in vantaggio, vengono rimontati dalla squadra di D’Aversa, ci pensano altre due reti degli uomini di Cosmi a chiudere la pratica, almeno nel primo tempo.

Il Crotone scende in campo convinto ed è Magallan che al 12′ porta la squadra sull’1-0. La risposta di Hernani, giunge al 29′ e non si fa attendere. Il solito Simy fa andare in vantaggio nuovamente i suoi, ed è 2-1 per la squadra di Cosmi. Timbro finale, al primo minuto di recupero del primo tempo, giunge dall’ex Napoli Ounas. Il Crotone, nella prima fase di gioco, va negli spogliatoi con un pesantissimo 1-3 a loro vantaggio.