Home » Sassuolo 1 – 0 Sampdoria, De Zerbi a -3 dalla Roma
News Sampdoria Sassuolo

Sassuolo 1 – 0 Sampdoria, De Zerbi a -3 dalla Roma

berardi sassuolo napoli
Rui e Berardi contendono la sfera

SASSUOLO SAMPDORIA – Il Sassuolo di Roberto De Zerbi supera 1 – 0 la Sampdoria nell’anticipo serale della 33esima giornata di Serie A. Al Mapei Stadium decide una rete di Domenico Berardi al 69′. Quarta vittoria consecutiva per gli emiliani che si avvicinano alla Roma, adesso distante soli tre punti, e alla Lazio, a soli 5 punti di distanza.

Primo tempo equilibrato e giocato a ritmi altri da entrambe le formazioni. Subito un’occasione per parte con la volée di Berardi e il palo colpito da Jankto. Il ritmo cala verso la fine della prima frazione di gioco, con i nero verdi che gestiscono meglio il possesso rispetto ai doriani. Nella ripresa ci pensa Domenico Berardi a sbloccare il risultato con una bellissima rovesciata al 69′.