Home » Atalanta-Bologna 5-0, i nerazzurri tornano momentaneamente al secondo posto in attesa del Milan
Atalanta Bologna News

Gasperini

Nel posticipo della 33sima giornata del campionato di Serie A, l’Atalanta travolge il Bologna per 5-0. Bergamaschi in vantaggio al 22′ con Malinovsky servito da Muriel. Raddoppio al 44′ con Muriel su calcio di rigore. Nella ripresa terzo gol al 57′ con Freuler in contropiede. Poker dell’Atalanta al 59′ con Zapata su assist di Malinovskyi e al 73′ arriva il quinto gol con Miranchuk. La squadra di Gasperini torna così al secondo posto a quota 68, in attesa del risultato del Milan che affronterà la Lazio nel posticipo del lunedì.