Home » LIVE – Torino-Napoli 0-2 (11′ Bakayoko, 13′ Osimhen): finisce qui! Azzurri in zona Champions
Napoli News

Torino-Napoli

Per il Napoli inizia la corsa Champions League. Dopo i risultati di Roma e Juve di ieri e in attesa del Milan questa sera, gli azzurri dovranno vincere allo stadio Grande Torino. La squadra granata è reduce da 4 risultati utili consecutivi, con il pareggio contro il Bologna dopo i successi contro Udinese e Roma. All’andata il match è stato combattuto fino alla fine, ma poi non si è andato oltre l’1-1. In gol il napoletano Izzo e il capitano partenopeo Insigne.

LIVE: Torino-Napoli 0-2

90′ +4 – Game over! Finisce 2-0 per il Napoli allo stadio Olimpico di Torino. Gli azzurri entrano in zona Champions!

90′ – Nuova occasione con Mertens, che non centra la porta. Sono 4 i minuti di recupero

88′ – Elmas! Il Napoli continua ad attaccare, il macedone sfiora il terzo gol

86′ – Torino in 10, Valeri espelle Mandragora per doppia ammonizione. Calcio di punizione per gli azzurri

85′ – Sostituzione Napoli: fuori Insigne e Bakayoko, dentro Elmas e Fabian Ruiz. Cambia anche il Torino: esce Ansaldi, entra Baselli

83′ – Lozano! Buon destro del messicano dopo il servizio di Petagna, Sirigu devia il tiro in calcio d’angolo

81′ – Errore clamoroso di Sirigu! Il portiere granata cerca di evitare il corner e rilancia subito, ma il tiro diventa quasi un assist per gli avversari. Si salva il Torino

80′ – Entra Petagna al posto di Osimhen, che abbandona il campo dopo aver sfiorato il terzo gol

72′ – Altro cambio per il Torino: dentro Zaza e Bonazzoli per Singo e Belotti

69′ – Brivido Napoli! Koulibaly salva gli azzurri sul tiro di Izzo. La squadra di Nicola non molla e inizia a pressare

68′ – Ammonito Osimhen

62′ – Calcio di punizione del Toro a 30 metri dalla porta. Sul pallone Belotti e Mandragora, tira il Gallo ma il pallone finisce lontanissimo

56′ – Insigne ! Il capitano aumenta la velocità, tenta il suo destro a giro ma colpisce il palo. Ribattono gli azzurri ma l’arbitro chiama il fuorigioco

59′ –  Cambia anche il Napoli. Fuori Zielinski e Politano, dentro Lozano e Mertens

57′ – Doppio cambio per il Torino: out Verdi e Nkoulou, dentro Buongiorno e Linetty. Giallo Mandragora

53′ – Altra occasione per la squadra di Gattuso! Verticalizzazione del Napoli con Demme per Osimhen, il nigeriano tira ma Sirigu non si fa cogliere impreparato

49′ – Ansaldi! Tiro forte sul primo palo, bravo Meret nell’intercettare il pallone

46′ – Nessun cambio nell’intervallo

45′ – Riparte Torino-Napoli!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 2 – L’arbitro Valeri fischia la fine del primo tempo

45′ – Due i minuti di recupero. Ammonito Verdi dopo un contrasto pericolo con Politano

41′ – Il Torino prova a reagire, schiaccia la difesa del Napoli e cerca di rispondere al doppio vantaggio con Belotti. Bene la difesa azzurra

39′ – Altra giocata meravigliosa per la squadra di Gattuso, ancora una volta Zielinski mette in difficoltà la difesa del Torino con un tiro dalla distanza, ma colpisce il palo

38′ – Bakayoko a terra dopo un contrasto, si rialza dopo l’intervento dello staff medico

35′ – Brivido Napoli! L’azione si sviluppa su calcio d’angolo per il Torino, Di Lorenzo colpisce involontariamente il pallone verso la porta ma Osimhen salva sulla linea

33′ – Ancora Napoli! Calcio d’angolo per gli azzurri: tiro al centro, c’è solo Zielinski che incorna ma anche questa volta il palone sfiora il palo

32′ – POLITANO! L’ex Inter mette il turbo, beffa anche Bremer con la sua velocità: si accentra, tira ma il pallone sfiora il palo per una deviazione. Corner per gli azzurri

27′ – Nuova occasione con Insigne, che prova il tiro ma viene deviato da Demme. Corner

24′ – ZIELINSKI! Gli azzurri partono in velocità, pallone al trequartista polacco che dalla distanza tira ma il pallone termina oltre la traversa

21′ – Calcio di punizione per il Napoli! Ansaldi cerca la ripartenza, colpisce con una ginocchiata Di Lorenzo. L’arbitro giudica il contatto falloso

19′ – Il Napoli continua ad attaccare, spinge in avanti ma il Torino non si lascia trovare impreparato

13′ – GOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEE! Il Napoli raddoppia dopo 120 secondi con Osimhen, che approfitta dell’errore di Nkoulou, lo supera e beffa anche Sirigu

11′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETE!!!!!!!!!!! Zielinski appoggia per Bakayoko, che portandosi sulla destra beffa il pressing granata. Tiro lungo di destro e segna

10′ – Prima occasione del Napoli: bene Di Lorenzo in sovrapposizione, passa al centro per Osimhen che colpisce l’esterno della rete

9′ – Rincon a terra dopo un contrasto ancora con Bakayoko. Il Napoli mette il pallone in fallo laterale. Anche questa volta nulla di preoccupante

3′ – Mandragora a terra dopo un contrasto con Bakayoko, nulla di grave. Il calciatore granata si rialza

2′ – Il Torino parte bene senza timore e crea la prima occasione con l’ex Verdi. Il granata si accentra, sinistro debole, facile per Meret

1′ – Inizia la partita!

Pre partita: squadre in campo!