Home » Europa League, i risultati dell’andata delle semifinali: goleada United, vince il Villareal
News Roma

Europa League

Nelle gare di andata delle semifinali di Europa League, il Manchester United batte la Roma 6-2: vantaggio degli inglesi con Bruno Fernandes al 9′. Ma la Roma pareggia su rigore con Pellegrini al 15′. Arriva poi il sorprendente vantaggio dei giallorossi con Dzeko al 33′. La United pareggia subito a inizio ripresa con Cavani al 48′. Arriva al 65’ la rete del 3-2 sempre con Cavani. Al 71’ Bruno Fernandes dal dischetto realizza il 4-2. Pogba segna la rete del 5-2, prima del 6-2 finale di Greenwood.

Nell’altra semifinale il Villareal vince 2-1 contro l’Arsenal: immediato vantaggio degli spagnoli al 5 con Trigueros. Il raddoppio arriva al minuto 29 con l’ex Napoli Raoul Albiol. Gli spagnoli sfiorano il terzo gol con Chukwueze e Moreno, ma al 72′ Pépé realizza dal dischetto e accorcia le distanze mantenendo aperta la qualificazione alla finale.