Home » Milan-Benevento 2-0: i diavoli tornano al secondo posto, Strega terzultima
Milan News

Milan-Benevento 2-0: i diavoli tornano al secondo posto, Strega terzultima

Pioli milan

MILAN BENEVENTO – Il Benevento sembrava vicina alla salvezza e invece dopo una serie di risultati negativi torna di nuovo nella zona calda dopo la sconfitta di questa sera contro il Milan. Al contrario esultano i rossoneri che tornano (almeno momentaneamente) al secondo posto, rientrando così nella zona Champions in attesa di Atalanta, Napoli e Juventus.

Milan-Benevento 2-0: decidono Calhanoglu e Theo Hernandez

Finisce la gara 2-0, decidono Calhanoglu e Theo Hernandez. Si rivede Ibrahimovic e il Milan torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, riprendendo la corsa per la Champions. I padroni di casa hanno sbloccato la partita al 6′ minuto con una splenda azione che ha coinvolto anche Kessié e Saelemaekers, conclusa poi con un tiro nell’angolino. Quando sembrava ancora tutto aperto al 60′ minuto il terzino chiude i giochi con il raddoppio. Ora la squadra rossonera è seconda, seguita da Atalanta e al quarto posto c’è il Napoli che domani affronterà il Cagliari.