Home » Lazio-Genoa 4-3, vittoria Champions per i biancocelesti
Genoa Lazio News

Lazio-Genoa 4-3, vittoria Champions per i biancocelesti

Lazio
Lazio-Genoa 4-3, vittoria Champions per i biancocelesti che, nonostante un po' di sofferenza, portano a casa la partita

Nonostante una gara dai due volti, la Lazio vince contro il Genoa per 4-3 e porta a casa un’importante vittoria in chiave Champions League. Grazie a questi 3 punti, infatti, i ragazzi di Simone Inzaghi possono consentirsi di continuare a sognare la qualificazione alla massima competizione europea. All’inizio sembra andare tutto per il verso giusto: Lazio avanti 2-0 nel primo tempo grazie alla rete di Correa e al rigore realizzato dal solito Immobile.

Nel secondo tempo il Genoa la riapre in maniera fortunosa grazie a un autogol di Marusic ma prima una rete di Luis Alberto e poi la doppietta di Correa sembrano mettere la parola fine al match. Nei minuti finali, però, il Genoa trova due gol con Scamacca (rigore) e Shomurodov che mettono a repentaglio la vittoria dei biancocelesti. Inzaghi però la porta a casa e continua a sperare nei passi falsi di chi è davanti.

NAPOLI-CAGLIARI, LE FORMAZIONI UFFICIALI: LOZANO TORNA TITOLARE, CONFERMATO OSIMHEN