Home » Manchester City-Psg 2-0, una doppietta di Mahrez regala agli inglesi la finale

Manchester City-Psg 2-0, una doppietta di Mahrez regala agli inglesi la finale

uefa manchester city Guardiola

Il Manchester City è la prima finalista dell’edizione 2020-21 della Champions League. Nel match di ritorno della prima semifinale gli inglesi superano il Psg per 2-0 e accedono all’ultimo atto della competizione, in programma il 29 maggio allo Stadio Olimpico Ataturk di Istanbul in Turchia.

La partita

In avvio il Psg ha subito la possibilità di portarsi in vantaggio, ma il rigore concesso al 10′ per un presunto fallo di mano di Zinchenko viene prima assegnato dall’arbitro e poi annullato dal Var. Un minuto più tardi il City passa in vantaggio: la respinta sulla conclusione di De Bruyne finisce sui piedi di Mahrez che batte Navas. Al 63′ la squadra di Guardiola raddoppia ancora con Mahrez su cross di Foden. Al 69′ c’è anche l’espulsione di Di Maria per una pedata a Fernandinho. Gli uomini di Guardiola per la prima volta nella loro storia raggiungono la finale di Champions.