Home » UFFICIALE – Salernitana promossa in Serie A dopo 22 anni, festa per i granata

UFFICIALE – Salernitana promossa in Serie A dopo 22 anni, festa per i granata

Alessandro Micai Salernitana

PROMOZIONE SALERINITANA SERIE A – In Serie A arriva un’altra squadra campana: con la vittoria per 3-0 sul campo del Pescara, la Salernitana conquista la promozione. La squadra di Castori segue l’Empoli nella promozione diretta, mentre il Monza dovrà affrontare il playoff. In gol Anderson su rigore, Casasola e il tesserato del Napoli Gennaro Tutino.

UFFICIALE – Salernitana promossa in Serie A

Il 3-0 contro i delfini, già retrocesso nell’ultima giornata, ha consentito ai campani di festeggiare l’importante traguardo. Dopo un primo tempo un po’ complesso la partita si sblocca al 66esimo minuto con un tiro di Anderson dal dischetto. Pochi minuti dopo è arrivato il raddoppio, ma il sigillo porta la firma del partenopeo Tutino. La Salernitana torna in Serie A dopo 22 anni.