Home » LIVE – Napoli-Udinese 5-1: Insigne chiude la partita
Napoli Napoli OF News

LIVE – Napoli-Udinese 5-1: Insigne chiude la partita

Napoli-Udinese

Continua la ricorsa Champions del Napoli di Gattuso. L’obiettivo è mantenere il posizionamento tra le prime quattro in classifica e per farlo servono i 3 punti contro l’Udinese. La squadra di Gotti non deve chiedere più nulla a questo campionato, ma vuole comunque onorare la partita che si disputerà allo stadio Diego Armando Maradona. Uno stimolo in più per i tanti argentini della squadra friulana.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali di Napoli-Udinese:

Napoli (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Gattuso

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Zeegelaar; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti.

LIVE – Napoli-Udinese

FINISCE LA PARTITA!! Napoli-Udinese 5-1.

90′ – ED E’ RETEEEEEE! SI GONFIA LA RETEEEE! INSIGNE. Il capitano chiude la partita con un gol dal limite dell’area di rigore.

85′ – Cambio per l’Udinese: esce Makengo, entra Palumbo.

83′ – Altro doppio cambio per il Napoli: fuori Bakayoko e Hysaj, entrano Demme e Mario Rui.

76′ – Pericolosissimo Insigne: tiro dal limite dell’area di rigore, ma l’incrocio dei pali nega il gol al capitano.

75′ – Doppio cambio anche per l’Udinese: escono Zeegelaar e Okaka, entrano Samir e Micin.

75′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Lozano e Zielinski, entrano Politano ed Elmas.

70′ – Primo cambio per il Napoli: esce Osimhen, entra Mertens.

65′ – ED E’ RETEEEEEE! SI GONFIA LA RETEEEEEE! Questa volta Di Lorenzo riesce nel tap in vincente dopo il colpo di testa di Manolas parato da Musso.

64′ – Grande azione di Osimhen: il suo tiro viene deviato ed esce. Calcio d’angolo.

56′ – ED E’ RETEEEEEE! SI GONFIA LA RETEEEE! LOZANO. Erroraccio dell’Udinese che sbaglia la costruzione dal basso. Ne approfitta il messicano che ruba palla e segna il 3-1.

54′ – Primi cambi tra le file dell’Udinese: escono Becao e Walace, entrano Ouwejan e Forestieri.

53′ – Primo cartellino della partita: fallo di Bonifazi su Osimhen. Cartellino giallo per il difensore dell’Udinese.

50′ – Ancora Napoli: ci prova Lozano dal limite dell’area di rigore. Palla alta sopra la traversa.

49′ – Primo squillo del Napoli in questo secondo tempo: tiro di Insigne dalla distanza, il pallone esce a lato.

SECONDO TEMPO – Ricomincia Napoli-Udinese. Nessun cambio per le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Udinese 2-1.

40′ – GOL! Accorcia le distanze l’Udinese. Gran gol di Okaka, servito da De Paul.

37′ – Ci prova anche Bakayoko. Il suo tiro dalla distanza finisce però altissimo.

31′ – ED E’ RETEEEEEE, SI GONFIA LA RETEEEEE! Magia di Fabian Ruiz: tiro a giro dalla distanza, palla nell’angolino lontano. Musso non può nulla.

27′ – ED E’ RETEEEEE! SI GONFIA LA RETE! ZIELINSKI! Ottimo movimento di Osimhen che vede respinto il suo tiro da Musso. Pronto però Zielinski a respingere in rete a porta vuota.

24′ – A terra Fabian Ruiz per un colpo subito da Okaka. Dolore al ginocchio per lo spagnolo che proverà a continuare la partita.

23′ – Prima occasione per l’Udinese: sponda di Okaka, tiro al volo di Pereyra. La palla esce a lato.

16′ – Ancora Napoli, ancora Osimhen: il nigeriano spara alto di testa.

11′ – Napoli pericolosissimo. Da calcio d’angolo spizza Osimhen di testa, ma Di Lorenzo non riesce nel tap in vincente e spara alto da pochi metri.

10′ – Ci prova anche Fabian Ruiz dalla distanza. Tiro deviato, secondo calcio d’angolo per il Napoli.

8′ – Ancora Napoli in avanti: tiro di Insigne dalla distanza, Musso respinge con i pugni.

7′ – Osimhen pericoloso dagli sviluppi del calcio d’angolo. L’arbitro però fischia punizione a favore dell’Udinese.

6′ – Calcio di punizione per il Napoli: batte Insigne, Molina si rifugia in calcio d’angolo.

2′ – Napoli subito pericoloso: cross di Hysaj, respinge la difesa dell’Udinese.