Home » Serie A, i risultati delle gare serali: stravince il Milan, tre punti anche per Juve e Atalanta

Serie A lega

Sono terminate le partite della 20.45 della 35sima giornata del campionato di Serie A. La Juventus vince 3-1 nella trasferta di Sassuolo: Berardi si fa parare un rigore da Buffon, ma la Juve va in vantaggio con Rabiot al 28′ e al 45′ arriva il raddoppio con Ronaldo. Il Sassuolo accorcia le distanze con Raspadori al 59′ ma è Dybala a chiudere la gara al 66′. A Torino il Milan ne fa 7 contro i granata con la doppietta di Hernandez (19′, 62′), Kessie su rigore al 26′, Diaz al 50′ e con la tripletta di Rebic (67′,72′,79′). L’Atalanta batte 2-0 il Benevento con le reti di Muriel al 22′ e di Pasalic al minuto 67.