Home » Serie A, i risultati delle 15: Spezia salvo, l’Atalanta vince ancora

Serie A, i risultati delle 15: Spezia salvo, l’Atalanta vince ancora

Spezia

RISULTATI SERIE A – Al via la 37esima giornata di Serie A con due gare alle 15. Impresa dello Spezia che batte il Torino e conquista la permanenza nel massimo campionato italiano con un turno d’anticipo. Vince ancora l’Atalanta di Gian Piero Gasperini che batte 3 – 4 il Genoa a Marassi. La Dea allunga momentaneamente su Milan e Napoli, impegnate domani rispettivamente contro Cagliari e Fiorentina. Fermo a 35 punti il Torino di Nicola. Per i granata la festa salvezza è rimandata di un turno, in attesa di conoscere il risultato di Benevento – Crotone. La squadra di Cairo, inoltre, ha una gara da recuperare contro la Lazio di Simone Inzaghi.

Serie A, i risultati delle 15

Valanga dell’Atalanta nei primi 45′ del match contro il Genoa. A Marassi, la Dea cala subito il tris con Zapata, Malinovskyi e Gosens. Nella ripresa, il Grifone accorcia le distanza con Shomurodov ma è ancora la Dea ad allungare le distanze con la rete di Pasalic. Pandev su rigore e Shomurodov provano a beffare Gasperini ma non c’è più tempo. Altri tre punti per i nerazzurri, certi della matematica qualificazione in Champions League. Impresa dello Spezia di Italiano che al 45′ è in vantaggio di due gol grazie alle reti di Saponara e Nzola. Nella ripresa, i granata accorciano le distanze con il calcio di rigore realizzato dal gallo Belotti. Nel finale, i liguri trovano l’allungo con Nzola ed Erlic. Spezia a 38 punti e matematicamente salvo, Torino fermo a 35, a quattro punti dal Benevento.

Genoa 3 – 4 Atalanta
Spezia 4 – 1 Torino