Home » Il Sassuolo batte il Parma e sogna la Conference League: i marcatori
News Parma Sassuolo

Il Sassuolo batte il Parma e sogna la Conference League: i marcatori

De Zerbi

PARMA SASSUOLO – Il derby emiliano finisce in favore degli uomini di Roberto De Zerbi che all’ultima giornata di campionato può ancora giocarsi un posto in Conference League. Il Sassuolo batte il Parma per 1-3, decidono  Locatelli (su rigore), Defrel e Boga mentre resta vano il tentativo Bruno Alves di ribaltare la partita così evitando di chiudere il campionato ultimi.

Il Sassuolo batte il Parma e sogna la Conference League

Nel primo tempo è la squadra neroverde a tenere il controllo della partita, fin quando non è un fallo in area di rigore che cambia il corso della partita. Sul dischetto ci va Manuel Locatelli che apre di destro e spiazza Sepe. Dopo pochissimi minuti arriva la reazione del Parma con un tiro all’incrocio dei pali che porta la firma di Alves. Nella ripresa un’acrobazia di Defrel riporta il Sassuolo in vantaggio, che chiude poi la partita con il gol di Boga al 69′.