Home » Lazio-Torino 0-0, i granata si salvano e il Benevento retrocede in Serie B
Lazio News Torino

Lazio-Torino 0-0, i granata si salvano e il Benevento retrocede in Serie B

Immobile

Nel recupero della sesta giornata di ritorno del campionato di Serie A, Lazio e Torino termina a reti inviolate. In virtù di questo punto i granata sono matematicamente salvi e il Benevento è retrocesso in Serie B.

La partita

Primo tempo senza particolari emozioni fino al gol di Immobile al 46′ che Fabbri annulla per una spinta su Nkoulou. Nel secondo tempo la squadra di Inzaghi tiene il predominio del gioco e all’84’ Immobile sbaglia un calcio di rigore che finisce sul palo alla destra di Sirigu. La Lazio poi colpisce un altro palo con Lazzari.