Home » Inter show: i nerazzurri chiudono il campionato con una manita all’Udinese e 91 punti
Inter News Udinese

Eriksen

INTER UDINESE – È doppia festa in casa Inter: la squadra di Conte chiude il campionato con una manita all’Udinese e ora la Milano nerazzurra è libera di festeggiare lo Scudetto. Già all’8′ minuto Young mette in chiaro quale sia la direzione della partita, poi Eriksen (44′) chiude il primo tempo 2-0. Nella ripresa Perisic (64′) e Lukaku (71′) segnano dopo il rigore di Martinez (55′). Gol dal dischetto anche per Pereyra (79′).

Finisce con 91 punti il campionato dell’Inter, che con alla guida Antonio Conte vince lo Scudetto dopo 11 anni (anno in cui vinse il Triplete). La città è in festa, i nerazzurri aggiungono un altro tassello alla loro storia conquistando il 19esimo titolo nazionale. L’ultima di campionato aveva poca importanza, ma si sa che Conte chiede sempre il massimo: così con cinque gol, l’Inter stravince anche negli ultimi 90 minuti.