Home » Villareal-Manchester United 12-11 ai calci di rigore: quarto trionfo in Europa League per Emery
News

Emery

Dopo una lunghissima serie di calci di rigore, il Villareal di Emery batte il Manchester United e conquista l’Europa League. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e dei supplementari, è stato decisivo l’errore del portiere De Gea che si fa parare il rigore da Rulli.

Cavani risponde a Gerard Moreno

A passare in vantaggio è il Villareal al 29′: l’attaccante sfugge al controllo di Lindelof e di destro batte De Gea. La reazione del Manchester arriva solo nella ripresa con il pareggio del Matador Cavani che raccoglie una deviazione su un tiro di Rashford. Il risultato non cambia fino al 120′ e la sfida si decide ai calci di rigore: dopo 22 rigori tutti andati a segno, il portiere dello United De Gea fallisce il penalty decisivo. Dopo i tre successi con il Siviglia, arriva la quarta Europa League per Unaj Emery.