Home » Euro2020, pari tra Galles e Svizzera: Italia prima nel girone
Altre squadre News

Euro2020, pari tra Galles e Svizzera: Italia prima nel girone

Euro 2020

EUROPEI GALLES SVIZZERA – Finisce 1 – 1 il match tra Galles e Svizzera, gara valida per la seconda giornata del girone A degli Europei 2020. A Baku vince l’equilibrio soprattutto nei primi 45′ con pochissime azioni degne di nota. E’ il gallese Moore a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa che Sommer devia in angolo. Risposta degli svizzeri affidata al colpo di tacco di Schar con Ward bravo a non farsi impensierire. Nella ripresa aumenta il ritmo e crescono le emozioni. Dopo 4′ Embolo porta in vantaggio gli ospiti su cross di Shaqiri. Il pari arriva al 74′ con Moore che batte Sommer per il definitivo 1 – 1. Nel finale la Svizzera trova la rete del vantaggio ma il VAR annulla per fuorigioco di Gavranovic. L’Italia, che ieri sera ha battuto 0 – 3 la Turchia nella gara inaugurale, è prima nel girone.