Home » Euro2020 – Olanda-Ucraina 3-2, gli ‘Orange’ subiscono la rimonta ma vincono

Euro2020 – Olanda-Ucraina 3-2, gli ‘Orange’ subiscono la rimonta ma vincono

Euro 2020

Spettacolo ad Amsterdam tra Olanda e Ucraina, con i padroni di casa che riescono a vincere nella seconda gara della prima giornata del girone C di Euro2020. Gli olandesi quindi conquistano i tre punti e sono in testa al girone con l’Austria che nel pomeriggio ha battuto la Macedonia per 3-1.

La risolve Dumfries

Dopo un primo tempo senza gol ma con evidente dominio olandese, succede tutto nella ripresa: vantaggio degli Orange al 52′ con Wijnaldum. Il raddoppio al 58′ con Weghorst che sembrava aver chiuso la partita. Ma l’Ucraina reagisce e accorcia le distanze al 75′ con Yarmolenko con uno splendido tiro a giro di sinistro e appena quattro minuti dopo arriva il pareggio con Yaremchuk di testa. Al minuto 85, però, Dumfries raccoglie di testa un cross e regala la vittoria all’Olanda.