Home » EURO2020 – Spagna-Polonia 1-1: non basta Morata, il palo salva i polacchi
News

EURO2020 – Spagna-Polonia 1-1: non basta Morata, il palo salva i polacchi

Euro 2020

ULTIME EURO2020 – Altro pareggio per la Spagna che si ferma sull’1-1 contro la Polonia. La squadra di Paulo Sosa si salva grazie al palo colpito da Gerard Moreno su rigore e conquista 1 punti che li tiene ancora in vita. Una vittoria nel prossimo turno contro la Svezia potrebbe valere la qualificazione agli ottavi di Euro2020. Anche la Spagna dovrà vincere la prossima partita contro la Slovacchia per poter passare il turno.

La partita la sblocca l’uomo più criticato contro la Svezia, Alvaro Morata. L’attaccante della Juventus ha altre possibilità per riportare la Spagna in vantaggio, ma è bravo Szczesny a chiudere lo specchio della porta e salvare i suoi. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0. La seconda frazione però nasconde delle insidie per le Furie rosse ed infatti subiscono il gol del pareggio al 54′ dall’uomo più atteso della Polonia: Robert Lewandowski. L’attaccante del Bayern Monaco è bravo a sovrastare Laporte e insaccare di testa un bel cross di Jozwiak. Solo 4 minuti dopo però gli spagnoli hanno l’opportunità di ritrovare il vantaggio su rigore conquistato da Gerard Moreno, ma lo stesso attaccante stampa sul palo il tiro dagli 11 metri e Morata, sulla ribattuta, non è cinico a trovare la porta e spara alto. Il finale è un assalto della Spagna, ma la Polonia si chiude bene e protegge il punto preziosissimo. La partita termina con il risultato di 1-1. Sarà  quindi fondamentale l’ultima partita per decidere le sorti del Girone E.