Home » Euro2020 – Inghilterra agli ottavi, passano anche Rep.Ceca e Croazia. Scozia eliminata

Euro 2020

Nelle ultime due partite del girone D del campionato Europeo, l’Inghilterra batte 1-0 la Repubblica Ceca e si qualifica agli ottavi come prima del girone. Stessa sorte per la Croazia che si impone 3-1 con la Scozia.

A Wembley decide Sterling

A Wembley gli inglesi conquistano il pass per gli ottavi grazie a una rete di Sterling al 12′ che realizza su un cross di Grealish. Al 86′ poteva essere il 2-0 ma la rete di Henderson viene annullata per fuorigioco. Agli ottavi passa anche la Repubblica Ceca, ripescata tra le migliori terze.

Show di Modric

A Glasgow la Croazia passa il vantaggio al 17′ con Vlasic su assist di Perisic. Al 43′ arriva il pareggio scozzese con McGregor con un potente destro da fuori area. Raddoppio al 62′ con Modric che realizza con una magia da fuori area.  Al 78′ il terzo gol croato con Perisic su angolo battuto da Modric: inserimento sul primo palo e colpo testa vincente sull’altro lato.