Home » Il Napoli batte il Bayern Monaco 0-3: doppietta Osimhen, chiude Machach

Il Napoli batte il Bayern Monaco 0-3: doppietta Osimhen, chiude Machach

Osimhen

NAPOLI BAYERN MONACO – Il Napoli batte il Bayern Monaco grazie alla velocissima doppietta di Victor Osimhen e il gol in chiusura di Zinédine Machach. Gli azzurri chiudono l’amichevole di lusso contro la squadra tedesca con un importante trionfo in Germania, ma soprattutto dopo aver garantito solidità per i primi 45 minuti. Dopo un inizio in sofferenza contro i bavaresi (che avevano in campo sia Sané che Lewandowski), il Napoli è riuscito a imporsi nel corso della partita.

Luciano Spalletti sorride dopo la vittoria del Napoli sul Bayern Monaco. Il primo tempo è finito 0-0, riuscendo a contenere l’offensiva avversaria. Poi dopo tanti cambi, nella ripresa sono arrivati i tre gol. Bene Ounas, che entrato a gara in corso, ha servito le due palle gol ad Osimhen. Al 69′ il nigeriano ha segnato a limite dell’area con un tiro nell’angolo che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Al 71′ il raddoppio con un tiro morbido sempre del centravanti azzurro, che ha sfruttato l’azione del collega algerino. Ha chiuso la partita Machach all’86’ con uno strepitoso destro a giro.