Home » Serie A, l’Udinese travolge il Venezia: Pussetto, Deulofeu e Molina regalano 3 punti a Gotti

Ignacio Pussetto

ULTIME SERIE A – Terminata la prima partita di questa seconda giornata di andata del campionato di Serie A. L’Udinese di Gotti dopo il pareggio ottenuto contro la Juventus ha travolto in casa il Venezia vincendo per 3-0. La squadra friulana ha dato continuità al punto ottenuto la prima giornata ed ora ha conquistato anche i primi 3 punti del suo campionato. Altro ko invece per il Venezia che, dopo la sconfitta a Napoli, non è riuscita a riscattarsi.

Un gol nel primo tempo e due nel secondo tempo. Così l’Udinese ha conquistato la vittoria alla Dacia Arena contro il Venezia. La prima frazione termina con il risultato di 1-0 grazie al gol di Ignazio Pussetto. La seconda frazione si infiamma con l’ingresso di Deulofeu al 61′ che mette a segno il suo secondo gol in campionato dopo pochi minuti. 2-0 e partita in ghiaccio. Nel finale Molino mette il punto definitivo alla partita con il gol del 3-0. Primi 3 punti per l’Udinese. Seconda sconfitta consecutiva per il Venezia che ora dovrà sfruttare la pausa per ricarsi e cercare il riscatto alla terza giornata.