Home » Napoli Primavera, vittoria all’esordio in campionato contro il Bologna: gol e assist per Ambrosino
Napoli Napoli OF News

Frustalupi

ULTIME NAPOLI – Esordio vincente nel campionato Primavera 1 per gli azzurrini di Frustalupi contro il Bologna. Il Napoli vince in rimonta per 2-1 grazie ad uno straordinario Ambrosino, autore di un gol e un assist. Il neo mister parte dunque con una vittoria all’esordio.

Partenza in discesa per il Napoli Primavera: dopo pochi minuti dall’inizio del primo tempo il Bologna passa in vantaggio con il gol di Raimondo. La squadra di Frustalupi, neo promossa, non si scompone e prova a recuperare la partita. Il gol del pareggio arriva al 35′ grazie ad un rigore procurato da Ambrosino e trasformato in rete dallo stesso attaccante. Il sorpasso, poi rivelatosi definitivo, arriva al termine della prima frazione. Ancora Ambrosino protagonista che, dopo essersi liberato con forza ed abilità, confezione un assist perfetto per Spavone. Nella ripresa gli azzurrini gestiscono il risultato e sfiorano anche il gol del 3-1 legittimando così una vittoria meritata.