Home » Il Napoli non sbaglia e fa 6 su 6: Cagliari battuto 2-0 sotto il segno di Osimhen e Insigne

Insigne

ULTIME SERIA – Il Napoli non si ferma più. Luciano Spalletti ha trovato, per ora, la quadratura perfetta e conquistato la sesta vittoria in altrettante partite giocate in campionato. L’ultima vittima degli azzurri è il Cagliari dell’ex Mazzarri: Osimhen e Insigne firmano l’ennesima vittoria della stagione e confermano il momento di forma eccezionale della squadra.

Un gol nel primo tempo, un altro nel secondo. Vittoria in tranquillità per il Napoli che non sente la pressione del primato solitario e gestisce la partita in maniera perfetta. Lo stadio Maradona non può che applaudire tutta la squadra, ma soprattutto Vicotor Osimhen, accolto da un’ovazione al momento della sua uscita. Il nigeriano ha firmato dopo poco più di 10 minuti il gol dell’1-0 sfruttando alla perfezione l’assist di Piotr Zielinski. Nel secondo tempo lo stesso attaccante azzurro si procura il rigore trasformato poi da Lorenzo Insigne. Il capitano non si fa ipnotizzare da Cragno e mette a segno il suo secondo gol in campionato, sempre dagli 11 metri. 2-0 e partita in ghiaccio per gli azzurri che non vogliono più fermarsi. 18 punti e morale alle stelle. Ora testa all’Europa League, poi ci sarà la Fiorentina al Franchi, test importantissimo per valutare le reali ambizioni del gruppo di Luciano Spalletti.