Home » Serie A, Venezia-Torino 1-1: primo punto casalingo per gli uomini di Zanetti
News Torino

Serie A, Venezia-Torino 1-1: primo punto casalingo per gli uomini di Zanetti

Serie A lega

Nel monday night della sesta giornata del campionato di Serie A pareggio 1-1 tra Venezia e Torino. Dopo un primo tempo con pochissime emozioni, al 56′ arriva il vantaggio del Toro con Brekalo che realizza il suo primo gol in Italia. La reazione del Venezia c’è e si concretizza con il rigore trasformato da Aramu al 78′, concesso per un fallo di Djidji su Okereke. Occasioni da ambo le parti negli ultimi minuti ma il risultato non si sblocca.