Home » Serie A, Bologna-Lazio 3-0, tanti errori di Reina
Bologna Lazio News

Serie A, Bologna-Lazio 3-0, tanti errori di Reina

Bologna

Nel lunch match della settima giornata del campionato di Serie A, al Dall’Ara il Bologna batte con un netto 3-0 la Lazio di Sarri. Emiliani in vantaggio al 13′ con Barrow che realizza con un destro all’incrocio. Raddoppio al 17′ con il colpo di testa di Theate che batte un colpevole Reina rimasto immobile tra i pali senza possibilità di intervento. Al 68′ altro errore del portiere biancoceleste che non trattiene una conclusione di Hickey che finisce clamorosamente in rete. Al 77′ Lazio in dieci per l’espulsione di Acerbi per proteste contro l’arbitro.