Home » Fiorentina-Napoli 1-2 (28′ Martinez Quarta; 37′ Lozano; 49′ Rrahmani): termina la partita. 7 vittorie su 7 per gli azzurri

Fiorentina-Napoli

E’ arrivato il momento di Fiorentina-Napoli. Il match potrà dire molto sulle reali ambizioni del gruppo di Spalletti che vuole riscattare la sconfitta (la prima stagionale) subita in casa contro lo Spartak Mosca. La squadra di Italiano, d’altronde, ha dimostrato di essere in forma e di poter mettere in difficoltà le big di questo campionato e lotterà per conquistare 3 punti fondamentali per la classifica. Ora però spazio al campo e al calcio giocato, la partita promette scintille. Vedremo chi riuscirà a spuntarla.

Di seguito le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Duncan; Callejon, Vlahovic, Nico Gonzalez. All. Italiano.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Anguissa; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti.

LIVE – Fiorentina-Napoli 1-2

TERMINA QUI LA PARTITA!!! FIORENTINA-NAPOLI 1-2: Spalletti fa 7 su 7 in campionato

90’+1 – Ci prova ancora Vlahovic dagli sviluppi di un calcio piazzato, il tiro dell’attaccante finisce alto sopra la traversa.

90′ – Ammonito Diego Demme per brutto fallo su un giocatore avversario.

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

82′ – Doppio cambio per il Napoli: torna in campo anche Dries Mertens. Entra pure Petagna. Escono Osimhen e Fabian Ruiz.

78′ – Ci prova per la Fiorentina il nuovo entrato Maleh. Koulibaly è un muro e respinge il tiro che sembrava indirizzato in porta.

76′ – Triplo cambio per la Fiorentina: escono Odriozola, Duncan e Bonaventura, entrano Benassi, Maleh e Kokorin.

73′ – Giocata strepitosa di Politano che parte dalla fascia, si libera di due giocatori, si accentra a fa partire il tiro dal limite. La palla però esce di poco al lato.

72′ – Ci prova Mario Rui su punizione. Dragowski però è attento e respinge.

69′ – Torna finalmente in campo Diego Demme dopo il calvario dell’infortunio. Il tedesco sostituisce Lorenzo Insigne.

67′ – Fallo di Mario Rui su Sottil. Ammonito anche il terzino portoghese.

63′ – Altro cambio per la Fiorentina: esce Pulgar, entra Torreira.

61′ – Azione travolgente di Osimhen che scappa sulla fascia e mette in mezzo una palla di poco lunga per Elmas che non ci arriva.

60′ – Ci prova la Fiorentina con il nuovo entrato Sottil. Il suo tiro è ribattuto da un attento Ospina.

56′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Zielinski e Lozano, entrano Elmas e Politano.

56′ – Termina la partita di José Callejon: al suo posto entra Sottil.

56′ – Azione confusissima della Fiorentina che ha sfiorato il gol con Milenokovic. La difesa del Napoli si chiude ed evita il pareggio.

54′ – Primo giallo per il Napoli: ammonito Anguissa.

52′ – Altro cartellino giallo tra le fila della Fiorentina: ammonito Pulgar.

51′ – Napoli galvanizzato sfiora l’1-3 con Osimhen. Il tiro del nigeriano esce di poco fuori.

49′ – ED E’ RETEEEEE!!!! SI GONFIA LA RETEEEEE!!!! Rrahmani sfrutta un assist perfetto di Zielinski. Il Napoli ancora una volta trova lo schema vincente da palla inattiva.

46′ – Ci prova subito la viola con Vlahovic che prova la girata vincente dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

RIPARTITI!!! Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Napoli.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: Fiorentina-Napoli 1-1.

45′ – L’arbitro ha concesso 3 minuti di recupero.

45′ – CLAMOROSO OSIMHEN!!! L’attaccante nigeriano vicinissimo al gol dell’anno. Una rovesciata quasi perfetta, la palla però esce di poco fuori.

37′ – ED E’ RETEEEEEEE!!! SI GONFIA LA RETEEEEE!!! Lozano è il più scaltro di tutti e segna dopo l’errore dal dischetto di Lorenzo Insigne.

35′ – RIGOREEEE!!! Calcio di rigore per il Napoli. Fallo di Martinez Quarta su Victor Osimhen. Ammonito il difensore della viola.

33′ – Ci prova il Napoli con Lozano. Serpentina del messicano che arriva al tiro, ma Dragowski respinge in sicurezza.

31′ – Primo ammonito del match è Giacomo Bonaventura. Il centrocampista è stato punito dall’arbitro per aver sbracciato troppo su Mario Rui.

28′ – GOL!! La Fiorentina passa in vantaggio. Gol di Martinez Quarta che colpisce in area isolato dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

25′ – Primo angolo per la Fiorentina. Batte Callejon, colpisce Milenkovic. Il difensore non centra lo specchio della porta e la palla finisce fuori.

21′ – Secondo angolo per il Napoli. Questa volte riesce a colpire di testa Anguissa, la palla però finisce alta.

17′ – La prima vera occasione della partita è della Fiorentina. Tiro di Pulgar dal limite, Ospina è attento e respinge.

9′ – Primo corner per il Napoli. Batte Insigne ma la difesa della Fiorentina spazza ed evita pericoli.

4′ – La Fiorentina prova a farsi vedere in avanti, ma Callejon spreca tutto e crossa male.