Home » Nations League, l’Italia batte 2 – 1 il Belgio: terzo posto per gli azzurri
Altre squadre News

Nations League, l’Italia batte 2 – 1 il Belgio: terzo posto per gli azzurri

Italia Nazionale

ITALIA BELGIO NATIONS – Termina con un terzo posto l’avventura italiana in Nations League. Gli azzurri guidati da Roberto Mancini, dopo essere stati battuti in semifinale dalla Spagna, vincono 2 – 1 all’Allianz Stadium contro il Belgio nella finale valida per il terzo e quarto posto. Decisive le reti di Barella e Berardi, entrambe giunte nella seconda frazione di gioco. Primo tempo molto equilibrato con gli azzurri che si presentano più volte davanti a Courtois. Berardi, Raspadori e Chiesa provano a sbloccare l’incontro che si chiude, però, in parità dopo 45′. Nella ripresa l’Italia trova subito la rete del vantaggio grazie a Nicolò Barella. Il centrocampista nerazzurro spedisce al volo un tentativo maldestro di Tielemans di allontanare la sfera. Al 64′ la rete del raddoppio. Chiesa viene steso in area di rigore da Castagne, per il direttore di gara non ci sono dubbi. Sul dischetto si presenta Domenico Berardi che con un tiro potente ed angolato batte il portiere belga. Nel finale i Red Devils accorciano le distanze con De Ketelaere, entra anche Lorenzo Insigne ma non c’è più tempo. Italia batte Belgio 2 – 1 e consolida il terzo posto in Nations League.