Home » Watford, Klopp rovina il ritorno in Premier di Ranieri: una manita senza appello Reds
Altre squadre Napoli OF News

Ranieri

Il Liverpool fa il bello e il cattivo tempo al Vicarage Road, segnano cinque gol e vanno momentaneamente in testa alla classifica. Debutto amaro per il tecnico romano, dopo la favola Leicester.

Inizio choc per l’allenatore, reduce dal biennio doriano e alla prima da tecnico del club di proprietà dei Pozzo. Ad aprire i giochi è Sané, che la sblocca dopo appena nove minuti su assist di Salah. A fine prima frazione arriva il raddoppio con il brasiliano Firmino. Il 3-0 è ancora opera dell’attaccante carioca, che mette in rete il pallone su una goffa respinta del portiere di casa Foster, mentre il poker porta la firma di uno scatenato Salah: l’ex Fiorentina e Roma semina la difesa avversaria e mette dentro il pallone dalla destra, con un piazzato sul secondo palo. Per l’attaccante si tratta del gol numero 104 in Premier, raggiunge la leggenda Didier Drogba come miglior marcatore africano del campionato inglese. La chiude a tempo scaduto Firmino, siglando il suo personale hattrick. Gli uomini di Klopp comandano momentaneamente la Premier con 18 punti.