Home » RILEGGI IL LIVE – Napoli-Torino 1-0 (82′ Osimhen): gli azzurri ritornano in vetta!

Napoli

Il Napoli , in tenuta Halloween, vorrebbe servire un bello scherzetto al Torino nel posticipo dell’ottava giornata di Serie A. A fare spavento invece vogliono essere i tifosi azzurri, il tredicesimo uomo in campo, che per la prima volta nell’era Covid occupano il 75% dello stadio Maradona. La formazione partenopea è carica e decisa a conquistare l’ennesima vittoria consecutiva per rispondere al sorpasso del Milan, ma Spalletti non si fida dei granata e schiera così la migliore formazione possibile. Juric – senza gli infortunati Praet, Verdi e Pjaca – decide di lasciare in panchina Belotti preservandolo per il secondo tempo. Di seguito le formazioni ufficiali e il Live della partita:

NAPOLI (4-3-3) – Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Zielinski, Politano, Osimhen, Insigne. All. Spalletti.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Ola Aina; Linetty, Brekalo; Sanabria. All. Juric.

Napoli-Torino 1-0 (82′ Osimhen)

Il Napoli vince ancora una volta in Serie A e si riprende il primo posto dopo il momentaneo sorpasso del Milan

96′ – L’arbitro non concede calcio d’angolo al Torino e fischia la fine della partita. Belotti protesta e si becca cartellino giallo.

95′ – Scintille tra le due panchine, Spalletti molto nervoso

89′ – Cambio Torino: fuori Koné, dentro Warming. 6 minuti di recupero

88′ Sostituzione per il Napoli: esce Lozano per Juan Jesus

85′ – Ammonito Anguissa per fallo su Singo

81′ – GOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Osimhen! Azione velocissima:  Mertens per Osimhen, poi palla a Koulibaly. Un rimpallo favorisce gli azzurri, Osimhen salta e dà il colpo di testa vincente

77′ – Ammonito Koulibaly per intervento su Belotti, gli azzurri protestano

75′ – Ammonito Pobega per fallo sull’attaccante belga

70′ – CAMBIO NAPOLI: fuori Insigne e Zielinski, dentro Elmas e Mertens

67′ – Tre cambi per il Torino: escono Rodriguez, Linetty e Sanabria, dentro Belotti, Buongiorno e Pobega. Per i padroni di casa si prepara Mertens

65′ – Attenzione Toro! Napoli in panne, Brekalo ne approfitta e a tu per tu tira su Ospina che fa un miracolo

62′ – PALO DEL NAPOLI! Riparteno gli azzurri con Osimhen, serve Lozano che calcia in diagonale ma colpisce il palo

59′ – Il Var annulla il gol del Napoli! Intanto CAMBIO PER GLI AZZURRI: esce Politano, entra Lozano

57′ – Tutto fermo, l’arbitro attende indicazioni dal Var per valutare la posizione di Di Lorenzo

55′ – GOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEE! Segna Di Lorenzo su calcio di punizione!

52′ – Il Torino chiude gli spazzi, gli azzurri non riescono a penetrare nell’area avversaria, complice anche qualche errore

49′ – Il Napoli cerca di prendere subito il controllo della partita, il Torino cerca di reagire e si difende dall’offensiva azzurra

45′ – Ricomincia Napoli-Torino! Nessun cambio all’intervallo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+ 2 – Finisce un primo tempo intensissimo!

44′ – Rischio Torino! Opportunità di contropiede per i granata che agiscono 3 contro 1 nella metà campo azzurra, ma Sanabria calcia di lato. Finale di primo tempo di fuoco, il Napoli lascia troppi spazi. Due minuti di recupero

41′ – Ancora Napoli! Gli azzurri in azione di ripartenza con Osimhen e Zielinski, il pallone va dalle parti di Insgne che prova il tiro a giro ma la palla è altissima

38′ – Occasione per il Napoli con il tiro di Koulibaly, il Torino ha rischiato l’autogol. Azione fermata per il fuorigioco di Di Lorenzo

37′ – Ammonito Rodriguez! Brutto fallo ai danni di Politano, l’arbitro estrae il cartellino giallo

26′ – INSIGNE SBAGLIA! Il capitano tira debole e centrale, facile per Milikovic-Savic

25′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Calcio di punizione rasoterra per gli azzurri sul primo palo, il calciatore granata interviene su Di Lorenzo disinteressandosi del pallone

19′ – Ancora OSIMHEN! Colpo di testa del numero 9 che sfiora la traversa

16′ – Brivido Torino!  Calcio d’angolo per la squadra di Juric, ci arriva Bremer che sbaglia il tiro: pallone forte ma centrale per Ospina

11′ – Il Napoli ci riprova con Politano per Osimhen, che taglia per Insigne respinto dalla difesa granata

10′ – OSIMHEN! Buona occasione per il nigeriano, servito da Di Lorenzo, cerca lo spazio dalla zona sinistra del campo e con un gran destro dalla distanza sfiora il gol

8′ –  Primo cambio per il Torino: problemi al ginocchio per Mandragora, al suo posto entra Kone

4′ – Primo calcio di punizione per il Napoli. Insigne mette palla in mezzo, che viene ribattuto dalla difesa avversaria. Sugli sviluppi dell’azione il pallone finisce dalla parti di Koulibaly, colpo di testa debole. Facile per Milinkovic.