Home » Il Napoli fa 8 su 8, batte il Torino e raggiunge il record di Sarri! Decide Osimhen

Napoli

NAPOLI TORINO OSIMHEN – È notte ma il cielo della Serie A è più azzurro che mai. Il Napoli ha battuto in casa il Torino, raggiungendo l’ottava vittoria consecutiva in otto partite di campionato. Gara tesissima e giocata ad alti livelli, è successo di tutto: prima il rigore sbagliato di Insigne, il Var ha annullato la rete di Di Lorenzo, il salvataggio di Ospina su Brekalo e l’incornata di Osimhen decide la gara. Gli azzurri ritornano in vetta alla classifica dopo il momentaneo sorpasso del Milan.

Partita giocata ad alta tensione. Juric ha mosso bene i fili per mettere in difficoltà il Napoli, ma il primo imprevisto da gestire tocca al lui. Ad appena cinque minuti dall’inizio Mandragora è stato costretto ad uscire per un problema al ginocchio e al suo posto è entrato Kone. Al 10′ subito occasione per Osimhen, che si rende protagonista già nel primo tempo. La prima chance per il vantaggio viene sprecata dagli azzurri con Insigne: al 25′ fallo su Di Lorenzo dopo un calcio di punizione, l’arbitro indica il dischetto. Il capitano azzurro posiziona il pallone ma sbaglia dagli 11 metri, tiro troppo debole e centrale. Nella ripresa il Var annulla il gol di Di Lorenzo, pochi minuti dopo il duello di Brekalo con Ospina che fa un miracolo. La svolta al 82′: Mertens triangola prima con Osimhen, palla a Koulibaly, il quale cerca di mettere in mezzo ma viene chiuso. Il pallone poi finisce dalle parti di Osimhen che non lascia scampo. Finisce 1-0 allo stadio Maradona, Napoli ancora primo in Serie A.