Home » Champions League, ancora una sconfitta per il Milan, primo successo per l’Inter
Napoli OF News

Champions League, ancora una sconfitta per il Milan, primo successo per l’Inter

Champions League

Nella terza giornata dei gironi di Champions League il Milan subisce il terzo ko su tre gare: al Do Dragao gli uomini di Pioli, dopo un primo tempo di notevole sofferenza, vanno in svantaggio al 65′: dopo uno scontro tra Taremi e Bennacer, Luis Diaz dai sedici metri con un destro a giro trova l’angolo vincente che condanna i rossoneri al fondo della classifica, ancora a zero punti. A San Siro, invece, l’Inter trova la sua prima vittoria in questa edizione della Champions con il 3-1 ai danni dello Sheriff: nerazzurri in vantaggio al 35′ con Dzeko, ma al 52′ arriva il pareggio degli ospiti con Till sul punizione. L’Inter non molla e al 58′ raddoppia con Vidal servito da Dzeko. Al 67′ De Vrij chiude il discorso con un destro su sponda di Dumfries.

Tutti i risultati

Bruges-Manchester City 1-4 (30′ Cancelo, 43′ rig. e 84′ Mahrez, 53′ Walker, 67′ Palmer, 81′ Vanaken)

Paris Saint-Germain-Lipsia 3-2 (9′ Mbappé, 28′ André Silva, 57′ Mukiele, 67′ e 74′ rig. Messi)

Atletico Madrid-Liverpool 2-3 (8′ Milner, 13′ Keita, 20′ e 34′ Griezmann, 76′ rig. Salah)

Besiktas-Sporting 1-4 (15′ e 27′ Coates, 25′ Larin, 44′ rig. Sarabia, 89′ Paulinho)

Ajax-Borussia Dortmund 4-0 (11′ aut. Reus, 25′ Blind, 57′ Antony, 72′ Haller)

Shakhtar Donetsk-Real Madrid 0-5 (38′ aut. Kryvtsov, 51′ e 56′ Vinicius, 65′ Rodrygo, 91′ Benzema)