Home » Champions League, la Juve vince in Russia. Ko dell’Atalanta a Manchester
Napoli OF News

Champions League, la Juve vince in Russia. Ko dell’Atalanta a Manchester

Champions League

Nelle gare dei mercoledì del terzo turno di Champions, la Juve di Allegri vince ancora con il risultato di 1-0 contro lo Zenit di San Pietroburgo. Le migliori azioni della gara si vedono solo nel secondo tempo, dopo i primi 45′ senza particolari occasioni. Ma è la Juve a passare al minuto 86 grazie alla rete di Kulusevski che di testa sfrutta un cross di De Sciglio. All’Old Trafford va in scena la rimonta dello United che manda in frantumi il sogno dell’Atalanta: bergamaschi che partono benissimo, con il vantaggio di Pasalic al 15′ su assist di Zappacosta e con il raddoppio al 29’con Demiral di testa su calcio d’angolo. Nel secondo tempo, complice l’infortunio proprio di Demiral che costringe Gasperini a una difesa di emergenza, è tutt’altra musica: i Red Devils accorciano al 53′ con Rashford e poi pareggiano con Maguire al 75′. Il gol vittoria arriva con Cristiano Ronaldo che al 81′ realizza di testa su cross di Shaw.

Tutti i risultati

Benfica-Bayern Monaco 0-4 (70′, 85′ Sane, 80′ Gnabry, 82′ Lewandowski)

Barcellona-Dinamo Kiev 1-0 (36′ Pique)

Young Boys-Villarreal 1-4 (6′ Pino (V), 16′, 89′ Moreno (V), 77′ Elia (Y), 92′ Chukwueze (V))

Lille-Siviglia 0-0

RB Salisburgo-Wolfsburg 2-1 (3′ Adeyemi (S), 15′ Nmechea (W), 65′, 77′ Okafor (S))

Chelsea-Malmoe 4-0 (9′ Christensen, 21′ rig., 57′ rig. Jorginho, 48′ Havertz)