Home » Napoli-Legia Varsavia 3-0: Insigne, Osimhen e Politano regalano la prima vittoria europea a Spalletti

Europa League

Passare il turno. Questo il mantra di Luciano Spalletti che cerca la sua prima vittoria europea in questa sua nuova avventura al Napoli. La sfida al Legia Varsavia è fondamentale per il cammino degli azzurri in Europa League: vietato sbagliare. La squadra polacca è a punteggio pieno, il Napoli invece ha solo 1 punto ed è alla ricerca dei 3 punti per riscattare la sconfitta contro lo Spartak Mosca.

Di seguito le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Jesus, Anguissa, Demme, Elmas, Lozano, Mertens, Insigne.

LEGIA VARSAVIA: Miszta, Jedrejczyk, Wieteska, Nawrocki, Johansson, Josué, André Martins, Luquinhas, Mladenovic, Rafael Lopes, Muci.

LIVE – Napoli-Legia Varsavia

TERMINA QUI LA PARTITA!!! Napoli-Legia Varsavia 3-0: prima vittoria in questa Europa League per gli azzurri.

90’+4 – ED E’ RETEEEEEEEEEE!!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEE!!!! Matteo Politano mette a segno il terzo gol per il Napoli. Tiro a giro di sinistro sul secondo palo.

90’+2 – Ci prova anche Petagna. Il suo tiro esce a lato.

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

81′ – Termina la partita di Lorenzo Insigne. Al posto del capitano entra Rrahmani.

80′ – ED E’ RETEEEEEEEEEE!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!! Victor Osimhen raddoppia e mette in ghiaccio la partita con una splendida azione rifinita da Lorenzo Insigne.

79′ – Azione pericolosissima del Legia che arriva al tiro con Kastrati. Il giocatore non sfrutta l’ottimo assist del compagno e colpisce male la palla.

78′ – Napoli vicinissimo al secondo gol! Osimhen era riuscito a battere nuovamente Miszta, ma la  posizione di partenza del nigeriano era in fuorigioco.

76′ – ED E’ RETEEEEEEEEEEEEEE!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEE!!!! La sblocca il capitano con un gran gol in controbalzo che sfrutta un ottimo assist di Matteo Politano.

75′ – Miglior occasione di tutta la partita per il Legia: bella azione di Emreli che si libera al tiro e prende il palo.

74′ – Occasione per Elmas dagli sviluppi di un corner. Il tiro del macedone è centrale e parato da Miszta.

70′ – Doppio cambio anche per il Legia Varsavia: escono Luquinhas e Muci, entrano Kastrati ed Emreli.

70′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Manolas e Mertens, entrano Politano e Petagna.

70′ – Tegola per il Napoli. Si ferma Manolas che ha accusato un dolore muscolare.

61′ – Tiro a giro di Lorenzo Insigne. Ancora Miszta decisivo con un parata che genera un nuovo angolo per il Napoli.

60′ – Napoli pericolosissimo: invenzione di Insigne per Di Lorenzo che fa la sponda, non riesce il tap in vincente a Mertens che non ci arriva per un soffio.

58′ – Cambia anche il Legia Varsavia: esce Rafael Lopes, entra Slisz.

56′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Lozano e Anguissa, entrano Osimhen e Fabian Ruiz.

55′ – Ci prova Lorenzo Insigne: il capitano azzurro impegna Miszta che devia in angolo.

52′ – Occasionissima Napoli: Diego Demme va vicinissimo al gol del vantaggio con un tiro da fuori che esce di pochissimo al lato.

51′ – Batte Mertens, ma il tiro è deviato dalla barriera. Altro angolo per il Napoli.

50′ – Mertens conquista una punizione molto pericolosa per il Napoli.

47′ – Secondo calcio d’angolo a favore del Legia Varsavia. Il corner viene spazzato dalla difesa azzurra.

RIPARTITI!!! Ha inizio il secondo tempo di Napoli-Legia Varsavia.

TERMINA IL PRIMO TEMPO!!! Napoli e Legia Varsavia vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ – Non ci sarà recupero.

44′ – La punizione termina sulla barriera e non impensierisce Meret.

43′ – Fallo di Manolas su Muci: cartellino giallo per il difensore greco. E’ il secondo ammonito tra le fila del Napoli. Il Legia si appresta a battere un calcio di punizione insidioso.

41′ – Il Napoli protesta per un fallo di mano su cross di Lozano. Per l’arbitro però non c’è nulla e fa battere l’ennesimo corner agli azzurri.

39′ – Occasione Legia: tiro di Muci deviato da Manolas. Primo angolo per i polacchi.

28′ – Altra occasione per il Napoli: questa volta è Mertens a lanciare Lozano. Il tiro del messicano è parato dal portiere del Legia che si rifugia ancora in calcio d’angolo.

26′ – Ancora Napoli: Lozano ruba palla sulla trequarti e lancia Mertens che non riesce nel dribbling. La palla ritorna a Lozano che spara un missile deviato dalla difesa in angolo.

24′ – Assedio del Napoli che però non riesce a sfondare. Per questo ci prova Di Lorenzo dalla distanza, il suo tiro finisce altro sopra la traversa.

20′ – Ancora Mertens: questa volta ci prova con un destro al volo su assist di Lozano, ma la palla esce di poco fuori.

12′ – Il primo ammonito della partita è del Napoli: fallo di Juan Jesus punito con il cartellino giallo dall’arbitro.

11′ – Ci prova anche Mertens: il belga si rende pericoloso con un tiro a giro da posizione defilata. Il portiere del Legia si rifugia in angolo.

10′ – Altra azione travolgente del Napoli: il cross insidioso di Lozano è deviato dal difensore che stava per fare autogol: attento però Miszta.

8′ – Primo tiro in porta per il Napoli. Grande assist di Mertens per Lozano: il messicano colpisce di testa ma il tiro è debole e centrale. Parata facile per Miszta.

7′ – Secondo angolo della partita per il Napoli. Azione avvolgente degli azzurri che liberano Di Lorenzo sulla destra: il suo cross è deviato dalla difesa.

3′ – Primo guizzo del Napoli: combinazione Mertens-Insigne. La difesa del Legia si rifugia in angolo.

PARTITI!!!! Ha inizio Napoli-Legia Varsavia.