Home » RILEGGI IL LIVE – Napoli-Bologna 3-0 (15′ Fabian Ruiz; 40′, 61′ Insigne): riesce l’aggancio al Milan in vetta
Napoli Napoli OF News

Napoli-Bologna

Napoli-Bologna chiuderà questa decima giornata d’andata del campionato di Serie A. Gli uomini di Spalletti vogliono altri 3 punti, fondamentali per riagganciare il Milan in testa alla classifica. Occhio però al Bologna che pochi giorni fa ha dato filo da torcere proprio ai rossoneri con due uomini in meno. Non gioca Zielinski, il mister azzurro schiera Elmas che avrà una super occasione per mostrare tutte le sue qualità.

Di seguito le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani , Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Elmas, Lozano, Osimhen, Insigne.

BOLOGNA: Skorupski, De Silvestri, Medel, Theate, Mbaye, Svanberg, Dominguez, Vignato, Hickey, Barrow, Orsolini.

LIVE – Napoli-Bologna 3-0

TERMINA LA PARTITA. Napoli-Bologna 3-0.

90′ – Non ci sarà recupero.

88′ – Ripartenza Bologna che arriva al tiro con Sansone: l’attaccante rossoblù spara però alto e non centra la porta.

86′ – Osimhen cerca disperatamente il gol, ma non arriva. Altra occasione per lui: il suo colpo di testa finisce di poco fuori.

86′ – Spazio per Fouzì Ghoulam: l’algerino entra al posto di Mario Rui.

84′ – Ci prova ancora Orsolini su calcio di punizione. Ospina è attento e respinge.

82′ – Splendida azione del Napoli che dopo innumerevoli passaggi riesce a liberare Osimhen di testa: il suo tiro è però parato da Skorupski.

80′ – Altri due cambi per il Bologna: fuori Barrow e Hickey, dentro Van Hooijdonk e Dijks.

79′ – Ancora Fabian Ruiz dalla distanza: questa volta sceglie la potenza, ma il tiro è deviato e termina in calcio d’angolo.

75′ – Si rivede il Bologna in avanti: tiro a giro di Orsolini terminato fuori.

74′ – Cambi anche per il Bologna: fuori Vignato e Dominguez, dentro Sansone e Binks.

74′ – Altro doppio cambio per il Napoli: entrano Demme e Mertens, escono Elmas e Anguissa.

72′ – Anguissa ci prova ancora da fuori: il suo tiro scheggia la traversa ed esce fuori.

65′ – Doppio cambio per il Napoli: entrano Politano e Zielinski, escono Insigne e Lozano.

62′ – Cambio per il Bolgona: esce Mbaye, entra Skov Olsen.

61′ – ED E’ RETEEEEEEE!!!! SI GONFIA LA RETEEEEE!!!!!!! Ancora Insigne dal dischetto di rigore. Napoli-Bologna 3-0.

60′ – Osimhen conquista un altro rigore per il Napoli. Fallo di Mbaye in area di rigore: l’arbitro fischia e indica il dischetto. Si prepara a battere nuovamente Insigne.

58′ – Altra occasione per il Napoli: Di Lorenzo si libera in area di rigore ma calcia di poco fuori.

57′ – Lampo di Osimhen che aggancia il pallone in area di rigore e calcia: Skorupski accompagna la palla fuori.

47′ – Occasione Napoli. Gran tocco di Osimhen in area che pesca Elmas: il pallone è leggermente lungo e il macedone non arriva per un soffio.

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-BOLOGNA

FINE PRIMO TEMPO – Napoli-Bologna 2-0.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

40′ – ED E’ RETEEEEEEE!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEE!!!! Lorenzo Insigne questa volta non sbaglia e mette a segno il penalty. Napoli-Bologna 2-0.

38′ – Dopo il check del Var l’arbitro assegna calcio di rigore per il Napoli. Tante le proteste del Bologna, ammonito Medel. Dal dischetto si prepara Insigne.

37′ – Controllo Var per un possibile fallo di mano in area di Medel.

33′ – Azione avvolgente del Napoli che arriva al cross con Mario Rui: il pallone però non è raggiungibile da nessuno dei compagni perché troppo alto.

31′ – Zambo Anguissa è il primo ammonito del match. Intervento in ritardo su Dominguez costa il cartellino giallo.

28′ – Si vede il Bologna. Tiro di Theate respinto da Anguissa. Corner per i rossoblù non sfruttato alla grande: fallo in attacco di Mbaye.

24′ – Dominio Napoli. Si libera al tiro anche Anguissa, ma anche questa volta il pallone termina fuori.

22′ – Primo squillo di Osimhen: si libera in area di rigore e prova il tiro, palla fuori di molto.

18′ – ED E’ RETEEEEEEEEE!!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!!!!! Perla di Fabian Ruiz da fuori area: tiro a giro che termina all’incrocio dei pali. Napoli in vantaggio al Maradona.

14′ – Napoli pericolosissimo. Accelerazione di Osimhen che pesca Insigne: scavino del capitano che salta Skorupski ma la traiettora non centra la porta e viene intercettato dalla difesa che spazza in angolo.

9′ – Primo tiro nello specchio per gli azzurri: tiro centrale di Mario Rui, parata semplice per Skorupski.

5′ – Primo affondo del Napoli: solita azione di Insigne che mette dentro la palla per Lozano. Il messicano non ci arriva di pochissimo.