Home » Brutto episodio nel finale di Atalanta-Lazio: Reina colpito da una monetina
Napoli OF News

Brutto episodio nel finale di Atalanta-Lazio: Reina colpito da una monetina

Pepe Reina

ULTIME SERIE A – Atalanta-Lazio, partita bellissima terminata in pareggio grazie ad un gol allo scadere di De Roon, è stata rovinata da un brutto episodio accaduto nei minuti finali. Poco prima del gol del definitivo 2-2, i tifosi dell’Atalanta hanno iniziato a lanciare oggetti dagli spalti colpendo anche Pepe Reina.

Pepe Reina colpito da una monetina lanciata dai tifosi dell’Atalanta nei minuti finali del match contro la Lazio. Il brutto gesto è accaduto a pochi giri di orologio dal gol di De Roon che ha sancito il risultato finale sul 2-2. In quel momento il portiere della Lazio era stato ammonito dal direttore di gara a causa dell’elevata quantità di tempo che stava utilizzando per battere la rimessa dal fondo. Subito dopo Reina viene colpito da una monetina in testa che lo fa accasciare per qualche secondo a terra. Fortunatamente l’ex Napoli resta indenne, ma rimane comunque il brutto gesto.