Home » RILEGGI IL LIVE – Salernitana-Napoli 0-1 (62′ Zielinski): espulso anche Koulibaly
Napoli Napoli OF News

Zielinski
Photo by Fabio Sasso/Imago)

Tutto pronto per il derby campano Salernitana-Napoli. Dopo la vittoria con il Bologna, gli azzurri vogliono continuare il trend positivo e lanciare un messaggio all’attuale coinquilino al primo posto, il Milan, che nel posticipo delle 20.45 affronterà la Roma. Spalletti, senza Osimhen per infortunio, punta sul ritrovato Mertens ma lascia in panchina a riposo il capitano Insigne, reduce da una doppietta dal dischetto. I padroni di casa, invece, sono a caccia dell’impresa nonostante le assenze di Capezzi, Bogdan, Ruggeri e Coulibaly. Colantuono farà affidamento sui rientri (come Veseli) e sui 18 mila tifosi granata che sono presenti allo stadio Arechi.

LIVE – Salernitana-Napoli 0-1

97′ – Finisce qui! Il Napoli vince il derby campano

95′ – Cambio Napoli: Zanoli al posto di Zielinski

91′ – Mario Rui! Bel tiro del portoghese dal limite dell’area, il pallone sfiora il secondo palo. L’azzurro chiede l’angolo

90′ – 6 minuti di recupero

87′ – Doppio cambio per la Salernitana: escono Schiavone e Ranieri, entrano Djuric e Gagliolo

81′ – Di Lorenzo salva il Napoli! Punizione dal limite di Ribery , il terzino azzurro si posiziona sul primo palo e respinge di testa il tiro del francese

79′ – Cambio Napoli: Spalletti chiama Juan Jesus e fa uscire Politano

77′ – Espulso anche Koulibaly per fallo su ultimo uomo. Il senegalese salterà il Verona

74′ – Ammonito Mario Rui

71′ – Cambio Salernitana: esce Bonazzoli, entra Obi

69′ – Espulso Kastanos: dopo il controllo al Var l’arbitro espelle il calciatore granata per un’entrata con piede a martello su Anguissa

64′ –  Primo cambio per la Salernitana: entra Simy al posto di Gondo

62′ – GOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE! I cambi danno una svolta alla partita: cross di Zielinski per Petagna, ma il centravanti azzurro sfiora solo di testa. Dopo una serie di rimpalli Mario Rui prende la palla e serve il polacco che con un tiro deciso porta gli azzurri in vantaggio. Ok il check al Var

59′ – Doppio cambio: escono Lozano e Mertens, entrano Elmas e Petagna

48′ – Di Tacchio a terra dopo un contrasto con Lozano. Gioco fermo per 3 minuti

46′ – Errore di Mario Rui, recupera pallone Shiavone per Ribery, sul cross basso in area esce Ospina

45′ – Ripartiti!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′  –  Tre minuti di recupero

43′ – Botta ad Anguissa sul volto, l’azzurro resta a terra e chiede aiuto allo staff medico

41′ – Prima ammonizione per il Napoli: giallo ad Anguissa per un fallo su Gondo

36′ – Anguissa! Corner calciato direttamente nel mucchio, individua il camerunense che però non inquadra lo specchio della porta

34′ – Azione del Napoli pericolosa, ma Politano sbaglia la conclusione e rimedia un calcio d’angolo

29′ – Scontro Rrahmani e Anguissa, si ferma il gioco per pochi secondi

26′ – Di Lorenzo a terra! Resta a terra l’azzurro dopo uno scontro con Ribery, il terzino richiama l’attenzione dello staff medico. Dopo pochi minuti il numero 22 del Napoli rientra in campo

17′ – Zielinski e Mertens creano in area, ma l’azione del polacco viene fermato da Di Tacchio. Tensione altissima allo stadio Arechi

10′ – Politano cerca Lozano con un cross, colpo di testa del messicano che però finisce sopra la traversa

8′ – La Salernitana prova a rispondere all’occasione manca degli ospiti: i granata spingono di contropiede ma al limite della linea di fondo interviene Koulibaly che difende in calcio d’angolo

7′ – ZIELINSKI! Prima occasione del Napoli con il polacco, che a tu per tu con il portiere non centra la porta e calcia alto

6′ – Il Napoli inizia a fare la sua partita, pressa sulla linea di difesa avversaria che cercano di contenere l’azione offensiva azzurra