Home » Osimhen, gol e pareggio con la sua Nigeria: staccato il pass per i playoff Mondiali

Osimhen

ULTIME MONDIALI – La Nigeria di Victor Osimhen pareggia e mantiene il primato del girone di qualificazione ai Mondiali di Qatar 2022. L’1-1 con Capo Verde ha permesso alla Nazionale nigeriana di staccare il pass per i playoff.

Victor Osimhen trascina la Nigeria ai playoff per la qualificazione ai Mondiali. L’attaccante del Napoli è infatti andato in gol nell’1-1 maturato contro Capo Verde. Gol lampo che ha permesso alla sua Nazionale di andare in vantaggio dopo un solo minuto di gioco. Passano solamente 4 minuti e arriva il pareggio immediato del Capo Verde con il gol di Stopira. Non arriva la vittoria, ma Osimhen e compagni possono comunque esultare per aver mantenuto la testa del girone e giocarsi un posto per il prossimo Mondiale di Qatar 2022. Il giocatore del Napoli è rimasto in campo per 89 minuti prima di essere sostituito da Onuachu.