Home » Lazio-Juventus primo tempo: Bonucci segna dal dischetto, il momentaneo 0-1 per i bianconeri
Juventus Napoli OF News

Bonucci

Ripreso a pieno ritmo il campionato di Serie A, dopo la pausa delle Nazionali. Lazio-Juventus è in corso. Attualmente, all’Olimpico c’è l’intervallo e i biancocelesti di Maurizio Sarri sono sotto di un gol. Capitan Bonucci, infatti, dal dischetto, ha realizzato il gol del vantaggio, al minuto 23.

Buon inizio da parte della Lazio che si mostra particolarmente offensiva nel primo quarto d’ora di gioco. Pressing molto alto che costringe i bianconeri di Massimiliano Allegri a restare nella propria metà campo. Ma è graduale il risveglio bianconero, fino al penalty assegnato da Di Bello in favore della Juventus. Al 23esimo minuto, Leonardo Bonuccia trasforma il rigore in gol. L’altra grande occasione dei primi 45 minuti di gioco è ancora bianconera. Si attende la ripresa.