Home » Fiorentina-Milan: Duncan la sblocca al Franchi. Saponara fa rima con bis
Napoli OF News

Fiorentina-Milan: Duncan la sblocca al Franchi. Saponara fa rima con bis

fiorentina

Una grande attesa per il ritorno in campionato del Milan, dopo la pausa delle Nazionali. Esordio del match duro per i rossoneri, dato che i viola passano, già nei primi minuti di gioco, in vantaggio. Ma è al termine del primo tempo che la Fiorentina tocca il doppio vantaggio, con Saponara.

Fiorentina-Milan: Duncan la sblocca al Franchi

All’Artemio Franchi di Firenze sono proprio i viola a sbloccarla, almeno provvisoriamente. E’ infatti Duncan che segna la rete che consente il passaggio in vantaggio della formazione del Giglio. Proprio Alfred Duncan ha sfruttato una papera di Ciprian Tatarusanu. Tutto è partito da un corner a favore della Fiorentina, il portiere esce ma si fa sfuggire la palla, inizialmente agguantata. Angolo a favore della, Tatarusanu esce e fa suo il pallone in presa alta, facendoselo però sfuggire. Le sorprese non sono terminate per i viola. Saponara, nei minuti di recupero del primo tempo, centra la rete avversaria, segnando il 2-0.