Home » Serie A, gli anticipi delle 15: rimonte casalinghe per Empoli e Samp
Altre squadre Napoli OF News

Serie A, gli anticipi delle 15: rimonte casalinghe per Empoli e Samp

Due sconfitte clamorose per Fiorentina e Verona, che inspiegabilmente buttano via tre punti in trasferta contro gli azzurri di Andreazzoli (2-1 al Castellani) e i doriani (3-1 il finale a Marassi).

Vlahovic e Tameze illudono rispettivamente Fiorentina e Verona, i loro gol risultano vani contro l’Empoli nel derby toscano e la Sampdoria che frena gli scaligeri e respira. Pazzesco il gruppo di Aurelio Andreazzoli che ribalta la viola in due minuti, segnatamente all’87’ e all’89’: l’ex gigliato Bandinelli e Pinamonti regalano tre punti di platino ai padroni di casa e rendono inutile la zampata dell’attaccante serbo (e gli applausi di Commisso presente al Castellani di Empoli), all’undicesimo gol in campionato. La Sampdoria chiude i giochi al 90′. Azione portata avanti da due dei nuovi entrati, Gabbiadini e Murru: l’attaccante calcia a rete, sulla respinta il terzino raccoglie e calcia con il mancino, in diagonale, ancora imprendibile per Montipò. Sugli scudi Antonio Candreva, autore del gol del momentaneo pari e dell’assist per Ekdal che ribalta la pratica Hellas. Dell’ex Cagliari il gol del definitivo 3-1.